Wisuda Periode Mei/Juni 2020

PELAYANAN WISUDA SELAMA STATUS DARURAT PANDEMI COVID-19

Menindaklanjuti Surat Kepala Biro Akademik dan  Kemahasiswaan Universitas Lampung Nomor 2457/UN26.05/PP.06.03 tanggal  April 2020 dengan perihal Pengumuman Wisuda Periode Mei dan proses pendaftaran calon wisudawan periode Juni 2020. Dalam hal ini juga yang berkenanan dengan protokol pencegaha penyebaran covid -19, sehingga yang berkaitan dengan pelaksanaan pendaftan dilaksanakan secara online. Pelaksanaan dalam pendaftaran dilakukan dengan scan berbentuk pdf yang formatnya terlah terlampir

Adapun Formulir tersebut dapat diunduh dibawah ini:

Berkas Tambahan:

1. Bawa photo hitam putih ukuran 3×4 sebnyak 4 lbr, ditulis nama dibagian belakang photo, (kualitas photo cuci cetak studio). Khusus foto syarat wisuda untuk pakaian wanita, tutup kepala menyesuaikan, bagi yg berjilbab,tetapi jangan menggunakan jilbab yg bervariasi atau jangan jilbab yg kembang-kembang, menyesuaikan dengan blazzernya (warna gelap dan kemeja putih).
  2. photo copy KTP dan KK.
  3. KTM asli.

Berkas tambahan diserahkan ketika mahasiswa menyerahkan tanda tangan pengesahan skripsi/thesis.

Demikian Informasi ini disampaikan atas perhatiannya diucapkan terimakasih.